Любофф

Наталья Немешаева
1. Ой, девчонки! Я страдаю день за днём!
Почему-то я всё думаю о нём.
Он за партой со мной рядышком сидит,
На уроках на меня одну глядит!
ПРИПЕВ:
А мама говорит, что рано мне влюбляться!
А папа всё твердит, что я ещё мала!
Ах, жду я не дождусь, когда же стукнет двадцать,
И скажут мне заветные слова:
Я навеки твой, будь моей женой!
Я тебя люблю! В общем ай лав ю!

2. Ой, подружки!  Что со мною, не пойму!
Я стараюсь так понравиться ему!
Он напротив в доме рядышком живёт,
Рэп читает и свой блог уже ведёт!

3. Ой, соседки! А мне ночью не до сна.
Если честно, то я тоже влюблена!
Он на фотку мне поставил лайк вчера,
Мы с ним в чате зависали до утра!

Сентябрь 2016г.