Остуда

Наталья Немешаева
1. Как люблю я свой край – край серебряных гор.
На вершинах луна дремлет у изголовья.
В том краю быстрых рек и хрустальных озёр
Я когда-то давно повстречалась с любовью.

2. Мы весенней порой молча шли меж берёз,
Лунной ночью с тобой до рассвета гуляли.
И сиял небосвод миллиардами звёзд,
И о вечной любви тихо травы шептали.

3. Жаль, ушедшие дни мне уже не вернуть,
Но объятий твоих никогда не забуду.
Только крик журавлей навевает мне грусть
Опадает листва, а  на сердце – остуда.

Октябрь 2016г.