Времена

Емельянов Игорь Николаевич
      Я вылью краски на холст
      Их осень разбавит росой.
      Чистота беспредельных границ
      Пусть сольётся с твоею душой!

      А мороз составит узор
      Моя грусть мне покой не даёт.
      И снежинки оставят налёт
      Твоих слёз, закованных в лёд.

      Я кисти брошу весне
      Пусть она краски все оживит.
      Я не знаю и сам, почему?
      На неё так за это сердит.

      Ну а лето создаст колорит
      И рисунок почти что готов.
      И останется малость совсем:
      Лишь немного  прощальных слов!

Из книги "Сплетение времён и мыслей"
Скачать бесплатно электронную книгу по ссылке;

https://ridero.ru/books/spletenie_vremyon_i_myslei/