Словом жечь не прекращая

Евгений Бебнев
Словом, жечь не прекращая, поступая комильфо,
Я сегодня ощущаю тонкой кожей дискомфорт.
Та же самая дорога, не споткнулся, не упал,
Ничего в пути не трогал, ни во что не наступал...

Ну, облаяла собака, для собачьего ума
Важен запах аммиака, жоп, и прочего дерьма.
Ну а ты, как брус планшира... пахнешь мутью голубой...
И "зелёный ветер Шипра" всюду тащишь за собой.

Отравляешь атмосферу окружающей среды,
Оскорбляешь ноосферу, оставляя в ней следы.
Усложняешь жизнь привыкшим всюду ноги поднимать...
Меры нюхом не достигшим, как всё это понимать?

Вот и бесятся бедняги, проклиная свой удел.
Развлекаются дворняги, нападая на людей.
Снизу вверх на "сильных"глядя, подобающе ведут.
Напрягаются и... гадят у прохожих на виду...

19.09.2020