Страх не надо отвергать

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

/По мотивам беседы OSHO “Страх”/.

Страх не надо отвергать,
Если он случился,
Научитесь принимать,
Если он вцепился.

Принимайте страх тотально,
Он для вас сегодня ценность,
Вам его дало профессионально,
Откровенье.

18.09.2020год, Волковыск
Репродукция картины с интернета.