Надо...

Милов Сергей
Сыночек, вставай!
Мамин голос, с утра, будит в постели
Сыночек, вставай!
На дворе петухи давно уж пропели
Пора просыпаться!
А то так проспишь всё на свете
Беги умываться!
Чтоб с радостью день новый встретить
Надо! Надо! Надо! Надо вставать!
Надо! Надо! Надо слушаться мать!

Сыночек, вставай!
Уже над землёю тучи сгустились
Сыночек, вставай!
На Родину снова враги ополчились
Пора подниматься!
И встать, как отцы, на защиту
Врагу не сдаваться!
Никто не забыт и ничто не забыто
Надо! Надо! Надо! Надо вставать!
Надо! Надо! Слушать Родину - мать!

Сыночек, ложись!
Мамин голос в ушах или крик старшины
Сыночек, пригнись!
Ты только живой возвращайся с войны
Сыночек, вставай!
Мамин голос над братской могилой
А на улице май...
Родина вас не забыла!
Надо! Надо! Надо! Надо вставать!
Надо! Надо! Надо слушаться мать!