Прошлого кончен бред

Галина Фоменко 5
Подлый и лживый Мир!
Ты не достоин счастья.
Ваш ненасытный пир-
Кураж диавольской масти.

В ангельских масках зло,
Души гнобит людские...
Только их время прошло-
Судит Господь всех ныне.

Жалости в вас ни на грош,
Диаволу проданы Души,
Ваше оружие-ложь,
Льется елеем в уши!

Зло на планете терпеть
Люди уже устали...
Многим пришлось прозреть,
Жизнь ощутить в реали.

Бог и Любовь, и Свет-
Есть против зла оружие,
Прошлого кончен бред,
Хватит растить бездушие!

Люди сплотились все
Духом своим единым,
В новой своей Судьбе,
Вместе с Отцом любимым!

19.09.2020
Галина Фомннко