Падают листья

Георгий Торощин
                "Мадам, уже падают листья..."
                А. Вертинский
С тоскою на солнце глядишь ты.
Сентябрь... Очевидно, пора...
Повисли бордовые кисти -
Осеннего ветра игра.

Летят паутинные нити
По глади сплошной синевы.
Всё лето, меня извините,
Я ждал, что позвоните Вы.

Где наши певцы, где артисты,
Поэты и их вечера?
 - Мадам, уже падают листья,
Что нам шелестели вчера..