Семья

Александра Лиса
Я проснулась утром рано,
Отчего ж ещё не спать,
От того что утром мама
Первая должна вставать.

Улыбнулась отражению,
Чая с мятой налила,
Потому что без сомненья,
Успокоит чай меня.

Напекла блинов с вареньем,
Детки все уж тут как тут,
С неподдельным восхищеньем
Меня хвалят... И жуют.

Заплетаю всем косички,
Про себя бы не забыть,
Я же мама молодая,
Я примером должна быть.

Во дворе лопаты взявши,
Город строим из песка,
Потому, возможно, маму
Не берет змея-тоска.

Пусть знакомых удивляет -
Как справляюсь с ними я?
Детки всё мне помогают,
У нас дружная семья.

И бывает мы повздорим,
Или даже накажу,
Но не можем долго в ссоре,
Потому что их люблю!!!