***

Ирина Алескерова
А счастье любит тишину...
Покой и безмятежность,
Небес воздушных вышину
И волн морских безбрежность.

Безчисленность холодных звёзд
И яркость их мерцаний;
И искренность молитв и слёз,
И трепетность свиданий.

А счастье любит тишину...

Кто был и есть счастливей нас -
Людей! Творений Божьих!
В благодарения светлый час-
      ГОСПОДЬ
Покой души умножит!

Ведь счастье любит тишину...

Сентябрь 2020г.