Ночь

Владислав Савенко
Так многозначна ночь еще:
Вопрос – ответ.
У имени от отчества
Секретов нет.
От отчества до имени
Как до звезды.
А путь своей если выменять-
Так волком взвыть.
Ведут созвездий полчища
Свой долгий бой.
Не примирилась ночь еще
С моей судьбой.