в темном всегда золотое чудится белым мостом...

Даниэль Зорчин
в темном всегда золотое чудится белым мостом
в призраках солнце воркует кормит их молоком
где же тетрадная истина в горьких ладонях дождя
будь-ка смелей да и выясни падай в излом ноября
тихий листок безымянный липнет к холодной дороге
Б-же как хочется жить в этой ошибке цветной
срывается летняя синь выжженной намертво птицей
я сберегу тебя жизнь дам тебе боли напиться