Выбор. Цитата

Валерий Анатольевич Богданов
Человек умирает проклиная прошлое настоящее и будущее или вопреки этим возгласам,то есть благодаря.На смертном одре он делает свой последний выбор.Одно из двух.И говорить"Не знаю"-ему запрещено.Хотя большинство умирает молча.Или скоропостижно.