За мечтой

Ольга Дмитри Ева
Скачи,  скачи  за  мечтой,   вечный  всадник  на  вечной  дороге.
Ищи,  ищи  на  пути  свою  однажды  потерянную  душу.
Ищи её среди дней, пронизанных иглами света; ищи её среди ночей, источенных вещими снами.
Мечта  твоя  станет  звездою,  а  ты  дашь  ей  имя.

Плыви,  плыви  за  мечтой,  вечный  парус  по  вечному  морю.
Ищи,  ищи  среди  волн  свою  однажды  потерянную  душу.
Ищи её в прошлом, подёрнутом стынущим пеплом; ищи её в будущем, навеянном сладкой надеждой.
Мечта  твоя  станет  именем,  а  ты  дашь  ему  жизнь.

Лети,  лети  за  мечтой,  вечный  сокол  над  вечной  землёю.
Ищи,  ищи   в  облаках  свою  однажды  потерянную  душу.
Ищи её среди песен, записанных в старых альбомах; ищи её среди сказок, рассказанных птицами с юга.
Мечта  твоя  станет  жизнью,  а  ты  дашь  ей  реальность.

Беги,  беги  за  мечтой,  вечный  странник  по  вечной  вселенной.
Ищи,  ищи  в  небесах  свою  однажды  потерянную  душу.
Ищи её среди звёзд, решающих судьбы людские; ищи её среди солнц, рождающих новые жизни.
Мечта  твоя  станет  реальностью,  а  ты  дашь  ей  свободу.

Вертится  Колесо  Времени,  плетёт  суровую  нить  судьбы.
Вплетай  в  неё  силу,  вплетай  в  неё  волю.
Вплетай  в  неё  обещания,  вплетай  в  неё  ожидания.
Свобода  станет  твоей  мечтой  и  поведёт  тебя  за  собою.

Иди,  иди  за  мечтой ,  вечный  путник  по вечному лабиринту…