Мать и сын

Ирина Алескерова
Девять месяцев пуповиной
Связана мама с младенцем-сыном!
Девять месяцев и навсегда,
Эта связь не уйдёт в никуда.

Мать для сына,как свет в окошке,
Сын для мамы - кровинка,крошка!
И с любовью во веки веков!
Для любви мало надобно слов!

Лишь молитва,забота и нежность,
И тепло,и терпенья безбрежность,
Чистота и открытость души,
Колыбельная песня в тиши.

Чуткость сердца и святость рук,
И защита от зимних вьюг,
От болезней,беды и невзгод,
Вера,что отправляет в полёт!

Девять месяцев пуповиной
Связана мама с младенцем-сыном!
Сын - для мамы,мама - для сына,
Связь эта вечна,прочнА и незрима!

Сын - для мамы,мама - для сына......


Сентябрь 2020г.