Эх, Надюша, нам ли! быть в печали

Татьяна Серпиянова
Рифмы
марка, одежда, арка, надежда (все уже бывалые)

Назначил первое свиданье мне у Арки?!
сказал, что будет в Стильной... Серой... Марке..
пришла.. то был намёк лишь на одежду?!!

под Аркой) так и рухнула... Надежда.

-----------
Рифмы
форсаж, банки, массаж, ранки

Такой компот!

Зачем сказал я ей : "а не пойти ли на форсаж?"
когда она мне по спине всей делала массаж,

такое "ассорти" теперь - с кулак синеют ранки,
как будто трёхлитровые там ставила(с компотом) банки.

----------
Рифмы
мелок, удача, белок, задача  (вновь - этот "белок" - какая удача!))

Вот задача

Вся белая, ну прямо, как мелок,
быть может, оттого, что ест в яйце - один белок?..
а для меня это, конечно же - удача!

но стал я жёлтым отчего-то, вот задача.

----------
Рифмы
силы, порок, вилы, пророк

У внешнего всегда в ходу : кнуты и вилы,
привычно и легко - искать в других порок..
Сложнее пробудить в себе Те - внутренние силы,
когда - Я Высшего - заговорит пророк.