Диалог

Георгий Торощин
 - Алло, алло, привет!
 - Привет, ну где ты?
 - Еду...
Частенько слышу я
     в автобусе беседу...
На этом - всё,
И вся моя строка.
 - Давай, до встречи. Всё - пока...
 - Пока!