Делись

Георгий Торощин
В песочнице
              играет малышня.
За нею я украдкой наблюдаю.
Я от неё далёк, я это знаю -
У них своя, такая вот - игра...

В ней и любовь рождается
                и ложь.
У мальчика - конфета есть в кармане.
И, сразу, вдруг - подружка и галдёж:
 - Дай, что жуёшь!
           а то я не играю,
                с тобой сегодня...

Что ты с них возьмёшь!