Так вышло...

Анатолий Казак 2
Так вышло, я уже не твой.
Не милый, не родной, не дорогой.
Так вышло, пою не о тебе.
Быть вместе нам не по судьбе.

Не по судьбе и разошлись пути,
Мы разные, как берега реки.
Нам в месте её не переплыть,
И всё былое давно пора забыть.

Так вышло и нет на нас вины,
Всё от того, что разности равны.
Так вышло мы, что-то упустили,
Всё от-того, что без любви любили.