Все люди на Земле

Миша Шурубура
Все люди на Земле,
Свой путь всегда проходят;
Кто длинный путь пройдёт,
Счастливый и весёлый,
Ну,а кто короткий
Без радости в душе,
И МЫ свой путь пройдём,
Счастливый на Земле.
Поможет БОГ нам всем,
Любовь нам всем подарит,
Посмотрим МЫ красу
Земли нашей родной,
А ветер МЫ "послушаем",
Среди опасных гор.
В лесу услышим песни:
Птиц наших любимых,
А у реки увидем
Закаты и рассвет.
И к нам "придёт" то время;
Когда МЫ "заболеем",
Любовью той прекрасной,
Что в мире краше нет,
И лишь тогда поймём,
Как жизнь наша прекрасна,
А матушка-природа,
Всегда поможет всем.
Любите свою жизнь;
И ВЫ ЕЁ цените,
ОНА у нас короткая-
А это очень жаль,
Спешите сделать ТО,
Что МЫ должны при жизни,
Чтобы на старость лет
НЕ "заболеть" тогда.
Постройте сыну дом
И сад свой посадите,
Помогите детям
На ноги "крепко стать",
ВЫ будете счастливыми
И всё тогда поймёте,
Что прожили ВЫ жизнь-
Совсем,совсем не зря.
И помнить будут ВАС;
Хорошие все люди,
Дети будут помнить
И внукам незабыть,
Цените свою жизнь,
ОНА одна на свете
Молитесь перед БОГОМ-
Чтоб дольше дал пожить!
       г.Геленджик 19.09.20г.