Душа - частица Бога

Владимир Фабрый
             На стих. Зарины Морской
             "Никто ничего не знает"
             http://stihi.ru/2020/09/17/3493

Душа - частица Бога, это - факт,
Через неё общаемся мы с Богом.
Кто это понимает, тот - богат,
Тот жил не зря и в жизни понял много.
Всё, что вокруг: Земля и Небеса,
Любая жизнь - во всём Вселенский Разум.
Необъяснимо, значит - ЧУДЕСА,
Нельзя всё Божье охватить нам сразу.

Живи, молись Всевышнему душой
И верь, воззрит ОН на тебя вниманье.
Трудись прилежно и со всем стараньем,
И будешь жить на свете ХОРОШО!!