Неверный вектор

Борзенков Роман Сергеевич
На жизнь наложенна печать бесправных гоевских скотов, что все должны мы танцевать под дудку кровных нам врагов, вот вам свобода, воздух, солнце, вот вам кредиты, интернет, мобила, новости и склоки, Почему в них правды нет? Втирание смысла нам под кожу мой разум плавится в котле, меня достал неверный вектор мы все давно уже На дне не рай прописан, а забвенье, и миром правит вельзевул он машет шашкой все сильнее что слышен сильный адский гул манящий всех кто с черным сердцем и призывающим к себе, Но я стою на камне веры с горящей искоркой в душе, что Бог нас любит, не оставит очистит смрадом грязный мир чертоги райские подарит, и пригласит к себе на пир.