Читая Александра Блока. Аптека, улица, фонарь

Альбертыч
Аптека, улица, фонарь и ночь
Так непроглядна тьма ночная
Гоню, гоню все сны я прочь
Строкой своей себя стеная.

Всё та же глубь, изгиб канала
Прохожие с зонтом сутулятся
Почти весь сед и лет немало
Аптека, ночь, фонарь и улица.



       октябрь 2018 год........

        г. Волхов