одеяльные облака

Ксения Бабенко
Я в дожде листвы купаюсь -
Разноцветный хоровод...
Это ты мне мысли даришь,
Я с тобою - рифмоплёт...

Пусть коряво, пусть нескладно, -
Я пишу тебе стихи,
Зато честно, зато ясно,
Зато в них есть Я и Ты...

Я - пилотом в самолёте...
Тоже так, как ты, хочу
Разогнаться и в полёте
Сделать мёртвую петлю...

Я хочу все страны мира
Облететь в твоих глазах,
Засыпая на рассвете
В одеяльных облаках...