Вечность для дуэта

Игорь Белкин
Ожерелья облаков,
Плащаница неба,
Хор лирических сверчков,
Под ногами щебень.

Вьётся, вьётся колея
Тысячью парабол,
Где-то ты, а где-то я,
Словно гриб-обабок.

Нам бы встретиться пора
И украсть у лета
Пламя звёздного костра –
Вечность для дуэта...
«»»»»»»»»»»»»