О счастье

Светлана Трофимова 3
Как хочется счастья,
Чтоб им наслаждаться.
Прижавшись к нему
В объятьях купаться.
На ушко шептать,
Что очень скучала.
Я жду тебя счастье
Ты, где заплутало?

Для каждого счастье,
В своём измерении.
Кому-то хватает
Всего лишь мгновения.
Другой, вроде счастлив,
Но всё уму мало.
Моё, чтобы в дверь
Ко мне, постучало.