Разделительные знаки

Лариса Сергеева 5
Воробьиха с воробьём
пообедали вдвоём,
быстро сели — кашу съели,
суп-жульен не захотели,
крыльями махнули
и к ручью порхнули.

+++

В кухне Дарья и Ульяна
за стряпню берутся рьяно,
их не манит котильон
когда варится бульон!
Режут лук они без слёз,
дело делают всерьёз.
Блюдо пробует семья
и соседи, и друзья!
19.9.2020