Прохожу по гулким коридорам 2014

Влад Норманн
Прохожу по гулким коридорам,
двери все закрыты на замки
и ужасно лязгают затворы,
все мои надежды далеки,
вы забились в норы, как сурки,
каждый в одиночку спорит с горем,
хотя вместе было бы с руки,
что ж мы вытворяем – дураки?
Время нас опять разъединяет,
зажимает в жуткие тиски,
с нами в игры странные играет,
холодит отчаяньем виски,
сердце разрывает на куски,
каждый только своё горе знает,
время вновь бессмысленно теряет,
как звучат тревожные гудки,
все мы в этом мире – игроки,
прохожу по гулким коридорам,
не могу никак снести замки,
и мои раздумья так горьки!