Зимовье зверей

Министерство Луны
Помертвелые ели
Ускользают во мрак.
Затяжные метели –
То ли факт, то ли – «фак!»

Ни вино, ни одежда
Не согреют нам кровь –
Только вера, надежда
Да дура-любовь,

Только редкие вести
От далёких «своих»,
Только вечные песни
О себе – для других.