Мы застряли в пути 2014

Влад Норманн
Мы застряли в пути,
снег дороги занёс,
зря пытались идти,
не смотря на прогноз…
Вся в тревоге душа,
нет дороги вперёд,
трудно сделать и шаг,
бог мне шанс не даёт,
трудно даже дышать
и не сбросить забот,
и нет сил у меня
их отправить за борт,
на пути у меня
встаёт новый забор,
и нет в сердце огня,
чтоб поставить рекорд,
и тревожно звучит
снова ветра аккорд!