Осенняя печаль

Нина Седова 5
Осень усталая листья лениво роняет,
Не поднимая припухших, слезящихся глаз.
Только один человек на земле понимает,
Что вместе с осенью этой уходит от нас...

И носит листва по свету
Восторженную смелость наших слов.
Но нету, ничего дороже нету
Из жизни наспех вырванных листов...

Сколько восторженных писем и сколько печали
Вновь принесет эта осень влюбленным сердцам...
Столько ненужного люди друг другу сказали,
Самого главного так не сказав до конца...

И носит листва по свету
Восторженную смелость наших слов...
Но нету, ничего дороже нету
Из жизни наспех вырванных листов...

Фото из интернета