Его не хочет Беларусь

Виталий Наливайко
"Это не трагедия, когда диктатор считает гражданина своим рабом.
Трагедия — если гражданин с этим согласен."
                (автор неизвестен)


Он от сохи, но не простак.               
Бразды правленья взяв умело,             
Во власть вцепился, как маньяк,       
Народ терзая то и дело.               
 
Его хотел он запугать,
Создав империю на страхе,
Себя заставить уважать,
Но сам боится быть на плахе.
 
Он врёт и глазом не моргнёт,
На все вопросы вам ответит,
Кто виноват — всегда найдёт,
Но Бог, всё видя, шельму метит.
 
То тут, то там — опять прокол,
Выходит правда всё ж наружу.
И дрогнул вновь его престол,
И снова сел он крепко в лужу.
 
На радость давнему врагу,
Что за «бугром» всё козни строит,
Он либералов гнёт в дугу
И демократов в шею гонит.
 
Им восхищалась слобода,
Когда он в руки брал гармошку.
Любил "колхозничать" всегда:
Косил траву, сажал картошку.
 
Борясь за свой электорат,
Он повести как дело знает –
Назло «ков`иду» дал парад,
Болезнь его не испугает.
 
Его на выборах «размах»
С «харизмой» снова «победили».
Его поздравил Патриарх,
Но Небеса не утвердили.
 
Не хочет больше Беларусь
Жить с феодалом, по природе,
Я за твою страну молюсь,
Народ, избравший путь к свободе!
 
 
Честный священник. «Остановите беззаконие!» Стоит послушать.
https://youtu.be/8iXO7yBY4wE