Стану его милой...

Письмена Небесные
Как же хочется, порой, на остров,
хоть на миг забыться тишиной.
Трепетной  души слабеет остов,
крепость духа не всегда со мной.

Устаю от слов и комплиментов,
от замысловатых глупых фраз.
Мне, простите, не до сантиментов,
милый, мне сегодня, не до Вас.

Целоваться буду я с дельфином,
с солнцем буду польку танцевать.
Стану я русалкой его милой,
надоело, сударь, "воевать"...

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА. (РИСУНОК "МЫШКОЙ").