Лист кленовый...

Лилия Зенкова
Лист кленовый в воздухе кружится
И под ноги мне медленно ложится.
Золотая осень землю украшает
И деревья все красиво наряжает.

Дуновенье ветра - дождик золотой,
Словно в танце осень так танцует.
Восхищение приходит осеннею порой,
Красота природы душу мне целует,

Я из листьев клена соберу букет,
Принесу домой и буду любоваться.
Осени красивой я скажу-Привет!
Разве можно мне тобой не восхищаться?

Осень золотая, как красива ты!
Для творчества даешь мне вдохновение,
Пусть осуществятся все мои мечты,
Красота природы дает лишь восхищение.