Смотрю, не налюбуюсь

Александр Кирьянов Рудьевский
Смотрю, не налюбуюсь!
Не знаю в чём загадка,
А мыслю так украдкой,
Ты в памяти, ах сладко!

Смотрю, не налюбуюсь!
Вновь хочется смотреть,
Всё прошлое стереть,
А в будущем узреть!

Простую, дорогую,
Весёлую, родную,
Прекрасно-озорную,
Смотрю, не налюбуюсь!
           *
  тобою, и украдкой
        *  *  *

29.09.2020