Танго

Павлова Лена
1.Нет уже птичьих трелей,
Воздух прозрачно чист,
Ритмами колыбели
Падал на землю лист.
Осень - пора прохлады.
В сонном жужжанье мух
Яблочный запах сада.
Осень - пора разлук.
            
Припев: Танец!  Напоминает цвет сезона,
                Похожа липа на Мадонну
                В ещё ласкающих лучах…
               Танго!   Мы так давно не танцевали,
                Наш путь от страсти до печали
                С улыбкой грусти на губах…

2. Солнце быстрей садится,
Падает на лету.
Нашей любви не сбыться,
Чувствую пустоту.
Осень - пора сомнений,
Жёлтые ленты вод.
Танцем промокшей тени
Осень даёт развод.

Припев:

3.Западный ветер в спину.
Наперекор судьбе
Красную гроздь рябины
Я подарю тебе.
И всё равно желанны
Листьев сухих костры,
Утренний лёд туманов.
Осень - причал зимы.

Припев: