Кровь конечно же не водица... евреям

Валерий Дунайкин
Кровь конечно же не водица,
Обо всех я судить не берусь,
Вам в другой бы стране родиться,
Не с коротким названием Русь.
Вам бы жить припеваючи где то,
Собирать целый год плоды,
И не знать слово страшное гетто,
Перегибов осёдлой черты.
Просто жить не скуля, не робея,
Без насилия, страха, войны,
С пятикнижием Моисея,
По законам своей старины.
В тишине за детей молиться,
И слова нараспев, наизусть,
Вам в другой бы стране родиться,
Не с коротким названием Русь.