Свой день молитвой я встречаю...

Швец Диана
Свой день молитвой я встречаю,
Прошу у Бога лишь о том,
Чтоб врачевал мои печали,
О всём прошедшем и былом...

Чтоб радость сердце наполняла!
Чтоб в окна свет всегда спешил,
Чтоб сердце девичье звучало,
Чтоб путь по Божьей воле был.

У Бога я прошу немного...
Прости меня за всё, что есть,
За тех, кого обидела когда-то,
Ты видишь, всё не перечесть...

Пусть благодать твоя приходит,
Пусть слёзы льются вновь рекой...
Прости грехи мои, о, Боже!
И дай душе моей покой.

Даруй спасение в ненастье,
Всех близких ангелом храни...
О них молюсь, и это счастье,
Что мы тебя в душе храним.

Будь, Боже, строг, но справедливым,
Ты знаешь, хочется пожить!
Детей растить чтоб были силы,
Любить, надежду сохранить...

Не оставляй меня, грешнУю,
Помилуй, если сможешь Ты...
Спасибо за любовь большую,
И за любовь его святую... Спасибо, Господи, прости!