Сидим мы по-над пропастью с тобою

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка-фантазия на

«Не так уж много дружище нам осталось
С дурдома этого нам скоро уходить,
Вот только подготовится немного
На той свиданке
С ним поговорить.
А в остальном, пока живём мы дышим
И по молитвам нас,
Надеюсь Бог услышит
И руку помощи когда-нибудь подаст…»
                Вадим БАШИРОВ (с)

*      *      *
(новый русский шансон,
на мелодию и по мотивам песни
 «Главней всего погода в доме»)

01
Осталось нам совсем уже немного,
Уйдём с дурдома в Космос навсегда,
Мы вымолим дороженьку у Бога,
Прощай рогатый чёртик – Сатана!

Припев:
Главней всего дорога к Богу,
Всё остальное – ерунда!
Давай накатим, понемногу,
Стакан водяры - это красота!
Давай накатим, понемногу,
Стакан водяры  - это ж красота!

02
Высоцкий сорок лет уже как с Богом,
Ему про беды наши рассказал,
Здесь всех нас бесы ловят за порогом,
И водкой заменяют нам Астрал!

Припев:
Главней всего дорога к Богу,
Всё остальное – ерунда!
Давай накатим, понемногу,
Стакан водяры - это красота!
Давай накатим, понемногу,
Стакан водяры  - это ж красота!

Речитатив:
Стоим мы пОд-над пропастью с тобою,
А нАд-под на нами…  приоткрытый Ад,
Коней столкнул уж Сатана рукою,
Я не стегал их, - ты не виноват!

03
Но, что такое, друг? Под ликом Бога,
Рога я вижу, это ж – Сатана!
Но водочка снимает враз тревогу,
И мы кричим с тобой, иди ты  На…

Припев:
Главней всего дорога к Богу,
Всё остальное – ерунда!
Давай накатим, понемногу,
Стакан водяры - это красота!
Давай накатим, понемногу,
Стакан водяры  - это ж красота!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 19/09/2020