здравствуй, долгожданная грусть

Юлия Закирова
Здравствуй, долгожданная грусть,
Присядь со мной у окна.
По миру развеет пусть
Беседы с тобою весна.

Я сегодня немного устал,
Тянет что-то вновь изнутри.
Видимо многое я ожидал
От жизни и этой весны.

Видимо многих я терял
В бескрайних полях пустоты.
Мне казалось, все я взял,
К чему прикасалась ты.

И душе угодно сейчас отдохнуть,
Усталость берет свое.
Здравствуй, долгожданная грусть.
Давай посмотрим в мое окно.