Ах, любовь!

Клавдия Ширяева
Девушка – красавица,
Карие глаза,
Стройная фигурка,
Длинная коса.
Я тобой любуюсь
В сне и наяву.
Без тебя, родная,
Дня не проживу.
Без тебя, хорошая,
Я живу, в бреду.
Где, скажи, любимая,
Я тебя найду?

Припев:
Ах, любовь! От любви
Счастьем светишься.
И не знаешь, где, когда
Ты с ней встретишься.
И не знаешь, где, в кого
Сильно влюбишься.
В чьих глазах, как в лесу,
Ты заблудишься.

Если, правда - любишь,
Если нам  - судьба,
Значит, будем вместе.
Буду ждать тебя.
Приходи на зорьке
К дубу у пригорка.
Я живу в красивом
Посёлке Томаровка.
Видно, для влюблённых
Этот дуб растёт.
И на зорьке к дубу
Паренёк идёт.

Припев:
Ах, любовь! От любви
Счастьем светишься.
И не знаешь, где, когда
Ты с ней встретишься.
И не знаешь, где, в кого
Сильно влюбишься.
В чьих глазах, как в лесу,
Ты заблудишься.