Что же ты, ромашка белая

Клавдия Ширяева
-Что же ты, ромашка нежная,
Припечалившись стоишь?
Свесила головку белую,
На виду у всех грустишь?

И о чём тебе печалиться,
Что не рада ты судьбе?
Ты стройна, мила, красавица,
Все завидуют тебе.

Ярким солнышком согретая,
Да обласканная ветерком.
И о чём ты запечалилась?
- Не о чём грущу я, а о ком…