Всё начиналось с малого! В те наши детства дни!

Евгений Гущин 2
          *****
   Ручей из снега талого,
  Как наших чувств огни!
 Всё начиналось с малого!
 В те наши детства дни!
  Сложилось всё, совпало
  В каком-то чувства сне.
     Гармошка заиграла,
     Маня тебя ко мне…
С тех пор мы чаще вместе!
    Мы не разлей вода!
Я взглядом, как к невесте!
    Ты без меня куда?
Взрослея, чувств букеты
        Соединили нас!
   Любви дыханье лета!
 Ночных прогулок вальс!
   Мол, как могло иначе?
     А всё у всех ли так?
   Всё в жизни на удаче!
 То, счастья верный знак!

           *****