Последовельность

Фимка Собак
Сначала он выпендривался,потом выпяливался,потом выёживался.
///
А ну-ка быстро шапки оземь!
Пошто мурыжить вопреки?
///
Я во гробу тебя видала,
как если снова отродясь!
///
ГраждАне! Ближе к выходу!
Выносят!
///