Мужские взгляды, воспламеняя!

Евгений Гущин 2
                *****
        Мерлин Монро везло необычайно!
     Столь женский образ расцвёл в кино!
    Под вихрь воздушный, ступив случайно?
       Мечты мгновенье! - И вот оно!
   Как будто вспышкой чувств тайн понятья,
      Лихим задором страстей огня!
   Весьма красиво, подняв вверх платье,
      Мужские взгляды, воспламеня!

      И вот, позднее, уже скульптура!
        С улыбкой мимо, не проходя!
     Момент застывший стрел чувств Амура!
       Где можно скрыться и от дождя!

                *****