Встреча с утром...

Татьяна Семеновская
Встреча с утром с чашкой кофе,
Взгляд привычно за окно.
Двор в дожде, он был аморфен
И безлик… мне всё равно…

Нет людей, собак и кошек,
Ни одной живой души.
В общем, всеми двор был брошен
Среди каменной глуши.

Правда, листья у жасмина
Опадают чуть шурша…
Я дополнила картину -
Охладелая душа.

   19 сентября 2020 г.

 картинка из интернета