Ах, он мне совсем не подходил!..

Светлана Марченко 999
Ах, он мне совсем не подходил!-
Под моё лучистое эстетство.
Галстуков, костюмов не носил.
Не капиталист. И жил по средствам.

Даже не припомню, сколько лет,
Я его совсем не замечала.
Он, как-будто, долго ждал ответ...
Хоть вопроса так и не звучало!

И была такая полоса,
Словно затянувшаяся осень:
Заглянула я в его глаза-
Там одна любовь! И неба просинь...

Ночь такою нежною была...
Не было запретных территорий.
Пусть любви я вовсе не ждала-               
Был великолепным он в love story.

Сколько с той поры минуло лет!..
Столько раз одна вхожу я в осень...
Помню этой ночи дивный свет
И его глаза, где неба просинь...