Осень

Ольга Васильевна Васильева
Ветки деревьев
Тушью на красном и желтом.
Синее небо, вкусный холодный воздух.
Снежная крошка легла на ладонь ожогом.
Взгляд твой далекий,
Зовущий. Совсем серьёзно.
Хрусток ледок под ногами.
В парке листва по колено.
Сейчас ее не сжигают -
Наверное, из-за лени.