Петушиный гребешок

Людмила Рубина
(Фото авторское)

Петушиный гребешок
Бархатный, уютный.
Встретить рано хорошо
Солнечное утро.

Чтобы детский говорок
Лился звонкой речкой.
За окошком ветерок
Прошумел беспечно.

Пусть всегда горит свеча
В доме, в наших душах.
Кот на кресле спит урча.
Песенку послушай.

В ней незримый, теплый шарм,
Нежная отрада.
Кот, как счастья добрый страж.
Шелест листопада.

Осень вновь вошла в наш дом
Тихо, незаметно.
Чай чудесный за столом.
Улетело лето.

19.09.2020