Твоя родина

Людмила Лукичёва 4
ТВОЯ РОДИНА
Галине

Это твоя Родина. Здесь ты родилась.
Не теряй же с Родиной ты надолго связь.
Уезжаешь – приезжай, возвращаясь вновь,
Потому что здесь тебе встретилась Любовь.
Здесь ты школьных лет прошла трудные пути,
Дело здесь себе нашла, дальше чтоб идти
С выбранной себе судьбой и с друзьями в ней.
Дочь твоя всегда с тобой, не теряя дней,
Ни минут и ни секунд, ни тебя, как мать,
Любит также жизни труд, хочет жизнь понять,
Потому что здесь и ей встретилась Любовь.
Ни один пусть юбилей Ей подарит Новь.

Сентябрь 2020 год.
Людмила Лукичёва